您的位置:首页 > 签证服务

成都澳大利亚签证 3年加急办理

 
签证须知
澳大利亚使馆领区划分:
(1)北京领区: 北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、陕西、河南、宁夏、山西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆、西藏 
(2)上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北
(3)广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南 

目前澳洲已经开通了便捷的ADS团队签证,只要我们审核通过了您的资料,签证率相当高,这种签证目前只针对您参加我们的澳洲旅游团而言,所需的资料如下: 
1.因私护照原件(护照在签证日期截止后应有6个月有效期,护照内应有两张相邻的空白页);
2.六张2寸白底彩照(与护照照片同底最好)
3.身份证及户口全家页复印件(父母、夫妻、子女全家页逐页复印)
4.工作单位营业执照或机构代码证复印件加盖公章(已年审)
5.单位抬头信笺纸4张加盖公章(有单位地址、电话、负责人签章,信笺抬头与营业执照或机构代码证上单位名称一致,电话一定要真实,使馆会打电话核实)
6.资金证明:(1)人民币五万元以上的资金证明信原件、定期存单复印件、活期存折往来账复印件一并提供(资金越多越好)(2)房产证复印件(有汽车行驶证、股票交割单等经济证明请尽量提供)
8.结婚证复印件
9.退休人员请提供退休证原件,以上(4)、(5)项不必提供10.18岁一下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证(我社可协助办理)如果您想办理个人旅游、探亲访友和商务签证,我们也可以办理,所提供的资料和ADS签证资料基本一样,但是需要提供您在当地的住宿地址、接待人情况、当地公司情况等资料。

676个人旅游签证:
1.用英语完整填写48CHS并签名 
2.用英语完整填写54家庭成员表并签名
3.有效护照 
4.近期护照照片一张 
5.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)。 
6.本人户口本整本复印件。 
7.证明你有足够资金进行赴澳旅游。 
银行存款证明, 房产证 (必须完整复印)。
 如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证)。
8.本人有历史纪录的存款和收入证明。 
如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。 
如退休,则提供退休证的复印件。 
年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
A 证明父母和子女关系的材料
出生证或关系公证
(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件
离婚证须说明抚养权的归属
B不随行父母的签名授权(如相关)
所有不随行父母的书面签名授权;
不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码);和父母的身份证复印件
C 学校就读证明
70周岁或以上申请人必须提供:
A 提供额外2张护照照片 
B 进行体格/胸透检查 
必须在我们批准的指定医生处体检
体格/胸透检查会在申请处理过程中进行
C 提供私人健康保险,必须覆盖整个在澳洲期间的医疗费用 
可以是旅游保险或健康/医疗保险,但必须承保在澳期间所有医疗治疗的费用 
你在澳大利亚的亲戚或朋友可以帮助你购买此保险 
在本办公室通知你购买保险之前,请勿自行购买保险。

456个人商务签证:
1.填写完整的456表,456附加资料表和家庭成员54表。
2.所有的表格必须由申请人亲笔签名。 
3.有效的护照和商务名片。 
4.每位申请人的近期护照规格照片一张。 
5.由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况。 
6.详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。 
7.由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责。 
8.能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照,公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料。 
9.如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明。 
10.你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等) 

679探亲签证:
1.用英语完整填写48CHS并签名 
2.用英语完整填写54家庭成员表并签名 
3.有效护照 
4.近期护照照片一张
5.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)。
6.本人户口本整本复印件。 
7.证明你有足够资金进行赴澳旅游。银行存款证明, 房产证 (必须完整复印)。
如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证)。
8.本人有历史纪录的存款和收入证明。 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。 
如退休,则提供退休证的复印件。
9.你在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式。
10.如果朋友或亲戚会提供经济支助。书面确认经济支助。
提供有能力进行经济支助的证明
11.亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)。
12.关系公证。年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
A 证明父母和子女关系的材料:出生证或关系公证(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件,离婚证须说明抚养权的归属
B 不随行父母的签名授权(如相关)。所有不随行父母的书面签名授权;
不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码)和身份证复印件。C 学校就读证明。 70周岁或以上申请人必须提供:A 提供额外2张护照照片
B 进行体格/胸透检查,必须在我们批准的指定医生处体检,体格/胸透检查会在申请处理过程中进行
C 提供私人健康保险,必须覆盖整个在澳洲期间的医疗费用。可以是旅游保险或健康/医疗保险,但必须承保在澳期间所有医疗治疗的费用。你在澳大利亚的亲戚或朋友可以帮助你购买此保险。在本办公室通知你购买保险之前,请勿自行购买保险

注意:
1.不能提供以上要求材料的申请将很难在规定时间内结束审理。
2.提交材料的复印件已经足够,但我们也有可能要求原件做核实。
3.可以接受中文材料,但我们更倾向于附有英语翻译的材料。4.需确保所有材料是清晰可读的。5.签证处保留对你所交的材料进行核实的权利。
6.我们期望在你提供的信息有任何变化时能及时通知我们。
7.如果我们认为你的健康和批准签证有关联的话,任何申请人都有可能被要求进行体格/胸透检查。9.所有递交入签证处的护照必须由持有人签字。
10.含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
澳大利亚
旅游
5
领事馆定
1500
澳大利亚
商务
5
依领馆定
1500