您的位置:首页 > 签证服务

马来西亚

 
签证须知
办理马来西亚个人旅游签证非常简单,只需要护照原件、1张2寸近期彩照,3个工作日,3个月有效期,可以一次进入停留时间30天。我们同时也受理加急旅游签证及各种多次往返的商务签证,资料也只需要护照原件和照片。
马来西亚接受中国公民落地签,费用是30美金,这种签证最长可以在马来西亚停留14天。但是我国要求必须持有一个有效签证及机票才可以出境(比如您想前往马来西亚但是时间紧急来不及办理马来西亚签证,但是您有新加坡两年多次往返签证,并且仍在有效期以内,您就可以先前往新加坡后再到马来西亚,这样您可以可以在关口办理落地签证)。所以如果您的第一目的地是马来西亚,您需要在国内办理好马来西亚签证
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
马来西亚
旅游
2
30
500
护照、1张2寸彩照
马来西亚
旅游
5
30
220
护照、1张2寸彩照
马来西亚
商务
5
每次30天
1500
一年多次往返,护照、2张2寸彩照
马来西亚
商务
5
每次30天
700
3个月多次往返,护照、2张2寸彩照