您的位置:首页 > 签证服务

奥地利

 
奥地利商务签证(抽签面试)
所需材料:
1.一张由申请者本人签名并完整真实填写的申请表(表格可在本页最后处下载)
2.一张护照照片(彩色,两寸)
3.护照, 有效期至少在签证到期后90天 
4.往返旅行的旅行方式证明(机票订单) 
5.奥地利公司的邀请函(计划逗留时间,包括时间计划和行程计划的逗留原因) 
6.奥地利公司出具的责任担保函原件(附公章和签字)。 
7.工作单位证明:申请人职位、休假许可、地址、 雇主单位电话、电子邮件及传真号码、公章、及包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需以原件形式提交,并附上公司营业执照的复印件。 
8.签证申请者请出具其已经去过的西欧国家、北美、 澳大利亚或新西兰的证明。

奥地利旅游签证(需要面试)
所需材料:
·一张由申请者本人签名并工整、完整、真实填写的申请表(表格可从本页底部下载) 
·一张护照照片(彩色、两寸) 
·护照, 有效期至少在签证到期后90天 
·往返旅行的旅行方式证明(机票订单) 
·奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函、担保函表格可在本页最后处下载。 
·工作单位证明:申请人职位、休假许可、雇主单位地址、电话、电子邮件及传真号码、公章、包括签名者姓名、职位的签字。此公司文件需交原件,并附上公司营业执照复印件。 
·酒店订单 
·完整行程 
·涵括一切危险的旅行医疗与意外保险证明(保险额最低为3万欧元) 。如果未在奥地利保险公司投保,其投保的保险公司则须证明,与奥地利合作机构在产生费用时直接将费用汇入奥地利医疗机构。国外保险单须交原件,并附有英文或德文翻译件。

探亲旅游签证(必须和签证官面谈)
1.一张由申请者本人签名并完整真实填写的申请表(表格可我处领取) 
2.一张护照照片(彩色,两寸) 
3.护照, 有效期至少在签证到期后90天 
4.往返旅行的旅行方式证明(机票订单) 
5.经当地公正的责任担保函原件(表格可在我处领取) 
6.邀请人的收入证明(最近3月的收入证明) 
7.邀请人的护照复印件 
8.邀请人在奥地利主要居住地的户口纸复印件 
雇主证明或奥地利旅游公司出具的费用及责任担保函(表格可在我处领取) 
9.工作单位证明:职位,休假许可,地址, 雇主电话及传真号码,公章,及包括签名者姓名,职位的签字。此公司文件需以原件形式提交,以及公司营业执照复印件。 
10.饭店预定证明;如果是私人访问,需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明或房产证。
11.完整行程 
12.足够支付在事故及生病情况下的医疗费用和在可能情况下紧急返程的费用的旅游保险证明。保险数额为每个申请人至少3万欧元。如果保险不是在奥地利公司办理的,外国保险公司需要确认,在需要的情况下,该公司在奥地利的伙伴机构将直接向奥地利医疗机构等相关机构偿付。保险单请出具原件和德文或英文翻译件。 
13.中国申请者:户口本原件(并附上全部页的复印件) 
14.签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明或者在中国拥有财产, 工作及家属(妻子, 未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
奥地利
旅游
15
依领馆
1800
奥地利
探亲访友
15
依领馆
1800
奥地利
商务
15
依领馆
1800