您的位置:首页 > 签证服务

伊朗

 
签证须知
伊朗驻中国大使馆目前针对我国公民只开通了商务签证和团队旅游签证。具体所需资料如下:
商务签证:
1.护照原件(半年有效期以上) 
2.2寸彩照2张(底色不限) 
3.身份证复印件1份 
4.营业执照复印件(盖鲜章) 
5.抬头纸2张(盖鲜章) 
6.邀请函原件(需有移民局批复) 
注:自备邀请函

团队旅游签证:
1.护照原件(半年有效以上)
2.2寸彩照4张(白底)
3.身份证复印件1张
4.签证申请资料表
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
伊朗
旅游
15
14
2800
伊朗
商务
8
30
1500