您的位置:首页 > 签证服务

斯洛伐克

 
签证须知
旅游签证:
1、 有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名;
2、 二寸彩色免冠照片六张; 
3、 申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张;
4、 全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份;
5、 所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章); 
6、 银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月);
7、 单位准假函(右下脚加盖单位公章);
8、 签证资料表;

斯洛伐克商务签证(需要面试)
斯洛伐克申请所需材料如下:
一、持外交、公务护照者免办签证,由市外办开具出境证明。
二、持因私普通护照者需申办签证:
1、所需时间:需提前5个工作日申请签证;
2、一表、一照;
3、提供经斯洛伐克警方认可的邀请信原件(斯警方有权根据规定取消驻外使、领馆颁发的签证);
4、往返机票复印件或订单;
5、提供中方或斯方保险公司出具的人身健康保险(可参照申根国家的保险);
6、中方出访公司的派遣信;
7、提供在斯居住的经济担保(850元/天);
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
斯洛伐克
旅游 商务 探亲访友
15
30
1800