您的位置:首页 > 签证服务

秘鲁

 
签证须知
商务签证:
1.对方邀请函原件。
2.国内单位英文派遣函原件(要正规的公文纸、单位负责人的签字和公章)。
3.单位营业执照复印件加盖公章。
4.往返机票预定单。
5.护照(有效期6个月以上)和两张2寸白底彩照,不贴直接别在申请表上。
6.银行存款证明或个人资产等能证明本人生活来源的材料。

旅游签证:
1.对方邀请函
2.往返机票预定单
3.护照(有效期6个月以上)和两张2寸白底彩照,不贴直接别在申请表上。
4.银行存款证明或个人资产等能证明本人生活来源的材料
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
秘鲁
旅游
30
7-8
2000
秘鲁
商务
7
最长90天
2000