您的位置:首页 > 签证服务

苏丹

 
签证须知
商务签证所需资料:
1.有效的中国护照;
2.邀请单位名称、地址、电话和邀请函电;(注明申请人姓名、出生日期、出生地点、护照号码、访问目的、停留时间的照会或公函);
3.填写签证申请表格2张;
4.交与护照一致的照片两张。
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
苏丹
商务
3
30
3000