您的位置:首页 > 签证服务

突尼斯

 
签证须知:
旅游签证:
1.填写两份申请表
2.两张两寸护照照片
3.有效期不少于三个月的护照
4.机票原件
5.工作证明
6.有效期不少于3个月的护照。

商务签证:
1.填写两份申请表
2.两张两寸照片
3.有效期不少于三个月的护照
4.中国派遣单位近期出具的出国原因和出国期限的文件
5.突尼斯方的邀请函
6.证明在突尼斯食、宿、行的与关文件(酒店定单、机票定单、支付在突尼斯期间的费用证明)。
7.存款证明30000元人民币 
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
突尼斯
旅游
10
15
1800
突尼斯
商务
22
15
1800