您的位置:首页 > 签证服务

文莱

 
签证须知
(1)护照原件(半年有效期以上) 
(2)2寸彩照2张(底色不限) 
(3)身份证复印件1份(新版身份证正反两面) 
(4)营业执照复印件盖章 
(5)派遣函盖章 
(6)往返机票原件 
(7)邀请函原件 
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
文莱
旅游
5
14
1000
文莱
商务
4
30
1000