您的位置:首页 > 签证服务

尼泊尔

 
签证须知
旅游签证
1.护照原件(6个月以上有效期)
2.两张2寸白底彩照
3.身份证复印件和一张空白公文纸。
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
尼泊尔
旅游
3-5
30
600
尼泊尔
旅游
3-5
60
1200
尼泊尔
旅游
5
15
500