您的位置:首页 > 签证服务

沙特阿拉伯

 
签证须知
商务签证所需资料:
1.护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
2.两寸白底免冠黑白照3张;名片2张 
3.身份证复印件,全家户口本复印件
4.中方营业执照复印件加盖公章并提供英文翻译件 
5.中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
6.邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)并经过沙特工商会认证,或提供返签信扫描件 
7.经贸促会认证的委托书原件
8.申请人工作证复印件
9.邀请方公司营业执照复印件 
10.双方公司的订货合同或协议书 
11.往返机票原件 
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
沙特阿拉伯
商务
17
14
4500
 仅限男士,有效期30天,福建、浙江籍另加费用1000元
沙特阿拉伯
商务
3天-5天
15
1500
 自备邀请函,有效期90天