您的位置:首页 > 签证服务

印度尼西亚

 
印尼个人旅游签证所需资料:
1.印尼移民局签发的工作或短期停留许可证明;
2.被邀请人的护照及护照复印件各一份;
3.被邀请人的两张两寸彩色照片;
4.填写申请表;

印尼商务签证:
1. 印尼方邀请信或印尼邀请方直接发传真给印尼大使馆;
2. 被邀请人所在的中国公司的英文担保信(必须印有公司印章);
3. 被邀请人的护照及护照复印件各一份;
4. 被邀请人的两张两寸彩色照片;
5. 填写申请表;
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
印度尼西亚
旅游
4
30
750
 照片,护照。(男性)
印度尼西亚
旅游
4
30
900
 有资料女性
印度尼西亚
旅游
4
30
1200
 无资料40岁以下女士
印度尼西亚
商务
4
30
750
 照片,护照。(男性)
印度尼西亚
商务
4
30
900
 有资料女性
印度尼西亚
商务
4
30
1200
 无资料40岁以下女士