您的位置:首页 > 签证服务

新西兰签证

 
签证须知
团队旅游签证: 
1.因私护照原件(护照在签证日期截止后应有6个月有效期,护照内应有两张相邻的空白页)
2.四张2寸白底彩照(与护照照片同底最好)
3.身份证及户口全家页复印件(父母、夫妻、子女全家页逐页复印)
4.工作单位营业执照或机构代码证复印件加盖公章(已年审)
5.单位抬头信笺纸4张加盖公章(有单位地址、电话、负责人签章,信笺抬头与营业执照或机构代码证上单位名称一致,电话一定要真实,使馆会打电话核实)
6.人民币五万元以上的资金证明信原件、定期存单复印件、活期存折往来账复印件一并提供(资金越多越好)
7.房产证复印件(有汽车行驶证、股票交割单等经济证明请尽量提供)
8.结婚证复印件
9.退休人员请提供退休证原件,以上(4)、(5)项不必提供
10.18岁一下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证(我社可协助办理)
个人旅游签证:
1、 有效期超过半年以上的护照(如有旧护照请一并提供)及近期护照照片一张。 
2、填写完整并签字的访问签证表以及中国公民赴新西南访问,留学,工作的补充表。
3、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明(申请人的个人经济证明,如存款证明、存单存折的复印件等 )或新西兰访问签证担保表。
4、申请人的身份证复印件 。
5、户口本原件或经过公证的户口本复印件。
6.申请人所在公司出具一封公司英文担保函(原件公司信头纸并加盖公章,公司负责人签名)。 需注明的内容: 公司准假的时间长度及期限,申请人在公司的所任职位,月薪及在此单位受聘时间,回国后是否保留申请人的职务;如果是公司公费奖励旅游,请在公函中注明,并讲清奖励的原因及单位经营效益良好的有关情况;如果是自费旅游,请提供相应的费用证明是与申请人经济状况相符的,(足够能支付此次旅游的数目)。此项必须自己准备。 如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明。如出具中文材料必须翻译成英文。 如果退休要提供退休证复印件。 
7.所在公司营业执照复印件,所在公司的详细简介或图片说明,能证明单位经济效益良好的证明。 
8.如果有父母携带20岁以下子女的,要提供关系公证书原件以证明关系;如果只有父母一方携带子女的需要另外提供另一方的委托公证书原件和亲属关系公证书;如果夫妻同行,必须提供结婚证复印件,若结婚证复印件上无双方的出生日期, 请提供户口本复印件(只限夫妻双方户口在一起的情况)或亲属关系公证书。 
9.如果被任何国家拒签过提供的相应的信件及其理由。 
10.个人的存款证明或转款收据,工资单,经审核帐户,税务记录,手中现金及房产证明或车辆收据等。 
11.新西兰接待旅行社需提供一份确认接待通知(旅行时间、名单、预定酒店、详细行程及境内航班)。

商务签证:
1、 有效期超过半年以上的护照(如有旧护照请一并提供)及近期护照照片一张。 
2、填写完整并签字的访问签证表以及中国公民赴新西南访问,留学,工作的补充表。
3、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明(申请人的个人经济证明,如存款证明、存单存折的复印件等 )或新西兰访问签证担保表。
4、申请人的身份证复印件 。
5、户口本原件或经过公证的户口本复印件。
6、 由新西兰邀请单位发来的邀请信的原件或者传真件,应详细说明申请人在新西兰的商务活动安排及行程。 
7、 中方申请人所在单位出具的在职证明(信头应列明工作单位的详细联系方式,信中应详细列明商务访问成员的姓名及职务,前往新西兰目的,新西兰邀请方的详细联系方式。加盖公章)。 
8、能证明申请人所在公司和新西南公司过去业务往来的相关材料。
9、名片。
10、其他能够支持此次申请的材料。

探亲访友签证:
1、 有效期超过半年以上的护照(如有旧护照请一并提供)及近期护照照片一张。 
2、填写完整并签字的访问签证表以及中国公民赴新西南访问,留学,工作的补充表。
3、申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明(申请人的个人经济证明,如存款证明、存单存折的复印件等 )或新西兰访问签证担保表。
4、申请人的身份证复印件 。
5、户口本原件或经过公证的户口本复印件。
6、亲属关系公证书(必须有英文翻译件),所有直系亲属不论国籍以及居住地都应该包括在公证书中。
7、 新西兰亲属发来的邀请函,传真件或Email均可。 
8、 新西兰亲属的身份证明(例如已经认证的新西兰护照、新西兰公民或新西兰签证的复印件,姓名,出生日期、现住址、电话)。 
9、 证明邀请人和/或其配偶就业状况的材料,包括雇主提供的在职和薪金证明信或工资单。 
10、申请人(中方)单位的营业执照复印件; 
11、申请人单位出具的英文准假证明信: 内容包括:现任何职、任职期限、出国目的、准假期间、旅行费用水来承担、保证按时回国。要求:使用单位抬头纸、上级领导签字、电话、加盖公章。如果申请人已经退休,请提供退休证复印件。 如果未脱离工作岗位,但目前不正式上班,例如:待退休、长期病假,请提供单位出具的相关证明.如出具中文证明信必须要有英文翻译件。 7. 申请人的经济担保(至少每人5000元人民币/每月的标准);包括:定期存款,必须是由银行开具的存款证明;或者活期存款,须提供存折原件;或者股票交割单。 
12、委托旅行社办理签证的委托书。 
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
新西兰
旅游
7-10天
30
1800
新西兰
商务
30
依使馆而定
2000

联系电话:028-61533798

 

联系QQ:502797614  1970538535

 

微信:JayT000


 

联系地址:成都市天府广场西御街西御大厦A座23楼A10