您的位置:首页 > 签证服务

成都美国签

 
关于赴美签证的简单说明
由于美国签证类别很多,非常细化。我们这里提供的仅仅是我们大部分人常用的签证申请类别。
同时,美国对于不同类型的签证,均有不同的具体要求。在这里,我们也仅仅只能提供一个大致的说明供您参考。
对于每个申请人而言,个人情况不同,也需要有区别地针对个人特殊情况准备一些需要的文件,尽可能保证获取签证。
批准或否决您的签证申请,取决于美国领馆的签证官员。我们只能根据我们对于美国签证的专业理解和实际申请经验,协助您准备充分而翔实的签证资料,给与您充分的签证指导和面谈技巧,让您对获取美国签证充满信心,提高获得签证申请的几率。
 我社常办理的签证类型有旅游签证(B2),我们常说的探亲访友签证也属于旅游签证。商务签证(B1),适用于商业活动,贸易洽谈,市场考察,合同签署等。学生签证(F1,适用于前往美国读书的学生申请。交流访问学者签证(J1),往往适用于大学、科研机构等单位派往美国进行学术交流,实验项目等。其他咨询比较多的还有未婚夫(妻)签证,即K类签证。旅行社一般不接受这类签证,因这类签证耗时较长,且需美国移民局批准,比较复杂。职业培训,即(M)类签证等。
 办理大致流程:
1)备好有效护照、身份证和签证费收据,购买预约电话卡,预约。
2)根据签证类别,准备签证材料。
3)填写签证申请表格。
4)面签流程及注意事项,问题及回答技巧培训;检查、核实签证资料的准确性、完整性。
5)按时到达领馆,等候面谈。
6)获知签证结果,a)办理护照签证领取手续 b)分析拒签原因,决定是否有再次申请的可能性和必要性。
7)购买机票,确定行程,行李准备。
8)带着一颗好心情,启程!
 签证材料
这也是很多人关注的东西,究竟需要准备哪些材料才是合格的,符合领事馆要求的。就材料而言,如实准备即可。领事馆签证官面谈时,不是以审核您的资料结果来决定您是否符合签证要求,是否应当获取签证。而是通过面谈所询问的信息和您所提供的DS160表格里的信息来快速判断您是否具有移民倾向,您的申请目的是否真实,您是否符合签证要求,应当授予您签证。故很多人准备了一大堆材料,签证官看也不看就拒签或表示签证通过,面签时间也非常短。故面签表现非常非常重要!我们受理的签证客户,在面签前均会给予专业的认真的面签培训。大多数情况下,我们面签培训的问题就是签证官所询问的问题。
 必备材料(无论何种签证类型)
1,护照原件
     
有效期距计划回国日期至少半年以上;至少有二页以上的空白页;以前用过的因公或因私旧护照(无论是否过期);护照末页请持照人亲笔签名
2
5*5厘米白底彩色电子版相片1张(照片要求见附件,请根据美国签证用的照片要求请照相师拍摄),到领馆面签时,依然要携带照片1张。
正面,免冠,无须,露耳,不带围巾,帽子,耳环等
3
DS160表格(我社准备)
4
,签证申请费收据原件(我社准备)
辅助文件(建议客户根据要求完善提供,认真总是会得到回报的)
1.
身份证原件
2.
全家户口本原件(如一家人不在同一户口上,需要分别提供)
3.
中英文名片2张(工作证)
4.
结婚证原件
5.
个人银行账户资料
   1
)活期存折(无卡),请签证前几日持存折到持折行柜台打印最新账户出入记录
   2
)活期存折(有卡),请签证前几日持存折或卡到持折(卡)行打印最新账户出入记录,并加盖银行公章
   3
)无存折,持银行卡,请签证前几日到持卡行去打印银行卡水单,并加盖银行公章。(最近6个月即可)
   4
)定期存折和定期存单原件
  
备注:建议申请人名下的所有银行的折子和卡都请提供,包括储蓄卡,工资卡,房贷卡,信用卡等。
        
存折(卡)上的金额要有积累过程,不可近期突然存入大笔金额的款项;
        
不需要银行出具存款证明;
        
不需要把其他银行的钱取出来后再存到某一银行上去;
        
存折(卡),定期和活期帐户上的余额没有限制和规定,只要能反映正常的账户支取就可以。
        
用申请人配偶名字开户的存折(卡),定期和活期,也可以用来证明自己的经济状况,但需提供关系证明,如结婚证原件等
6
,股权证、证交所资金证明及其他家庭财产证明文件(原件),越多越好;申请人配偶的也可以
7
,机动车登机证书原件,如没有,则请提供行驶证原件;
8
,房产证原件或购房合同+发票
9.
单位的准假信、在职证明和收入证明,担保等文件。(我社提供样本)
10.
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证副本(加盖公章,需有最新年检记录;如是法人,则需要带原件)
11.
单位财务部门出具的近3个月工资单(尽量提供,如无法提供,可以不提供)
12.
全家人在一起的照片;以前出国的照片(背景为当地知名建筑物或标识)
13.
单位宣传彩页(如成立时间,规模,经营项目,产品介绍等)
特殊要求:
旅游签证,个人申请建议提供旅行计划,机票订单,酒店订单等(非强制性要求)
随团办理旅游签证,具有出境旅游资质的旅行社会提供旅行社照会、行程单等,以证明旅游目的的真实性。
是否随团办理旅游签证,视个人情况不同而论,不能简单说可以或不可以。
商务签证,需提供邀请函,商务日程等
学生签证,需提供I20表,SEVIS费用收据等
交流访问学者签证,需提供DS2019表等文件。
 关于美国领区的划分
     •北京大使馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区。
     .成都领事馆:四川,重庆,云南,贵州,西藏
     •广州领事馆:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省。
     •上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省和浙江省。
     •沈阳领事馆:黑龙江省,吉林省和辽宁省。
     •香港领事馆:香港和澳门地区。
     中国公民应该到管辖其居住地的美国大使馆或领事馆递交申请,不论其居住地是否与户口一致;只有到适当的使领馆申请,得到签证的机率才会最大。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申请,但需提供相关证明。
      美国领区划分不是很严格,可以跨领区申请。在旺季的时候,领馆还实施ONE-CHINA的政策,即一个中国政策,允许申请人选择任一一个领事馆申请签证。但这项政策的执行是周期性的,仅仅限于领事馆特别繁忙的季节。正常情况下,还是建议各位申请人尽量选择相应辖区领馆申请签证。辖区的划分不是以申请人的护照颁发地或户籍所在地来划分的,而是以申请人常住地来划分的,即您长期生活和工作的地方。
 签证面谈程序
  1)按照预约时间,提前1小时到达领事馆,核实签证资料并准备好身份证、护照原件、预约号码
  2)排队等候,听从使馆工作人员安排,服从武警指挥
  3)进入领事馆内,接受安检;随后进入签证等候区,注意显示屏叫号
  4)领事馆官员将审查申请人的材料
  5)用无墨扫描器提取申请人的指纹(只有符合外交或公务签证类别的申请人、未满14周岁或已满80周岁的申请人以及某些急需赴美接受紧急医药治疗的申请人可以免留指纹)
  6)询问一些问题,您需根据签证资料如实回答
  7)仪表端庄,整洁,使用普通话
  8)面谈完毕,退出领馆,记得取自己寄存的物品!
 特别提醒:任何一个国家的签证都存在拒签风险,都无法保证顺利获取。签证的决定权在领事馆签证官手里,而非旅行社或中介工作人员口里!理性对待签证,认真老实准备合格的和充分的材料才是您唯一的正确选择!
 
特别推出美国签证加急预约服务,详情来电咨询!
 
签证价格

签证类型
工作日
有效时间
办理价格()
备注
美国
商务
2-3
10年
1600
自备邀请函
 
旅游
2-3
10年
1600
无需保证金
 
访问学者
2-3
-
1800
 
 
学生签证
2-3
-
1800