您的位置:首页 > 签证服务

南非

 
旅游签证:
1. 单位抬头信纸盖鲜章 
2. 必须填写完整的个人资料表(报名时我公司提供);
3. 有效期为半年以上护照;
4. 2张2寸彩照;
5. 小于18周岁的儿童:
A:随父母旅游,需提供亲属关系公证书或出生证原件;
B:不随父母旅游,除了亲属关系公证书以外,还需提供父母的委托授权书;
C:随离异后的父母一方去旅游,必须提供亲属关系公证书及另一方的委托授权书。
上海及北京领区南非销签所需资料:护照原件。
商务签证: 
1. 签证申请表1张
2. 有效期超过访问后30天以上的护照以及首页复印件
3. 照片一张(2寸彩色) 
4. 旅行预定证明(即机票订单) 
5. 提供以下形式的可支付在南非期间所需费用的财力证明:银行存款、工资证明、信用卡、旅行支票、存折
6. 申请人公司出具的英文证明信,注明访问目的及预计在南非停留时间 
7. 中国居留证明(身份证复印件)
8. 南非邀请方出具的印于其公司正式抬头纸上的邀请函,并注明被邀请人的具体情况及预计访问的时间,传真件即可 
9. 营业执照复印件,加盖鲜章
10. 可返还的遣返押金人民币15000元/人(客人直接汇入南非使馆(详情电询我公司)并把汇款底单随材料一起附上)
11. 回国后3个工作日拿护照原件销签
签证价格

签证类型
工作日
停留时间
办理价格()
南非
旅游
5
15天以内
1800
 
商务
15
1-3个月
1800