您的位置:首页 > 签证服务

肯尼亚

 
旅游签证:
1. 
个人资料表;
2. 2
2寸彩照;
3. 
有效期为半年以上护照
商务签证:
1. 
个人资料表;
2. 2
2寸彩照;
3. 
有效期为半年以上护照;
4.
境外邀请函;
5.
国内公司营业执照;
6.
申请人在职证明或空白抬头纸,需加盖公章。
 
签证价格

签证类型
工作日
停留时间
办理价格()
肯尼亚
旅游
5
30
1500
 
商务
10
30
1500