您的位置:首页 > 签证服务

台湾入台证

 

A.已开通自由行城市办证所需资料,办证费用:360元/人

(1)大陆地区居民护照首页扫描件(或常住人口登记表复印)

(2)身份证-正反面复印件两份

(3)两寸白底彩照2张(六个月近照)

(4)填写入台申请表(报名时我公司提供)

(5)在职证明-要有公司(政府单位)头衔在信纸上,加盖公章

(6)企业营业执照-复印件加盖公章       (公务员免交) 

(7)个人简历
8申办入台证所要求提供的财力证明:5万元存款、12万(税后)年薪




B.未开通自由行城市户籍,办理费用:2600元/本

 

1.    两年内照片2吋彩色白底 (清晰)不能模糊

2.    大陆地区人民来台申请书。(报名时我公司提供)

3.    检附大陆居民身分证正反面。

4    预定旅游行程表及到院检查日期。

5.   申请人同意书(报名时我公司提供)

6.    赴台正确信息及预约检查表(报名时我公司提供)

7.    护照相片首页扫描

8. 财力证明 :五万元年收入在职证明,或银行卡金卡正反面扫描件。(择一检附)

办理时间:1个月    停留时间:14天     有效期:3个月

所需资料请咨询相关工作人员

以上签证资料所需表格和模板请向我们的客服人员索取。