您的位置:首页 > 签证服务

卡塔尔

 

签证须知
商务签证所需资料:
1. 
护照原件(半年有效期以上
2. 2
寸彩照2(白色底面)
3. 
身份证复印件/本人名片2 
4. 
公司盖章抬头纸2 
5. 
邀请函(卡方移民局审批签证号)
旅游签证所需资料:
1. 
护照原件(半年有效期以上
2. 2
寸彩照2(白色底面)
签证价格
签证类型
工作日
停留时间
办理价格()
卡塔尔
旅游
10
14或者30
6500
卡塔尔
商务
8-10
15-30签证官批复
1500