您的位置:首页 > 签证服务

埃及

 
签证须知
个人旅游签证:
1.有效期半年以上护照;
2.两张2寸彩照;
3.公司出具的在职证明(单位抬头纸,盖鲜章,单位负责人签字);
4.身份证、户口本复印件各2张;
5.个人签证申请资料表(报名时我公司提供)

团队旅游签证:
1. 个人签证申请资料表(报名时我公司提供);
2. 有效期为半年以上护照;
3. 身份证复印件2张;
4. 两张2寸彩照
签证价格

国 家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
埃及
旅游
7-10
30
2900
埃及
旅游
7
7-14
1500
埃及
商务
10
14天(或者30天)
1500