法国瑞士意大利3国12天——海滨游+巴黎自由活动

出团日期: 7月16、23日
出团人数:30人
目的地:欧洲
行程天数:12天
途径城市:成都 阿姆斯特丹 罗马 佛罗伦萨 威尼斯 米兰 琉森 因特拉肯 都灵 瓦朗索勒 马赛 尼斯 巴黎

价格:¥15800

 行程介绍
 

 

天数

出团行程

交通

工具

酒店

标准

D01

 

成都-阿姆斯特丹-罗马

参考航班:KL892       成都-阿姆      14:15  18:55

         KL1609       阿姆-罗马FCO  20:25  22:35

10:00 成都双流机场集合

14:15 乘坐荷航豪华客机前往阿姆斯特丹,抵达后转机前往罗马

22:35 抵达后前往酒店,登记并入住休息,美丽的欧洲之旅即将开始……

备注:因出境手续繁杂,为确保您的顺利登机,请务必于出发前3小时准时到达指定地点统一集合。抵达入住酒店休息。这天的长途飞行让人疲惫不堪,这个作息时间将会使您能很快地适应时差,以充沛的精力游览后面的精彩行程。

飞机

四星

D02

 

罗马- (285公里约3小时)佛罗伦萨

07:00 酒店内早餐

08:00 漫步创造辉煌文明的古城罗马,这里曾是“世界帝国首都”。它是一座艺术宝库、文化名城。意大利电影工业的主要中心。全国政治,经济,文化和交通中心。罗马市区处处是景,处处是古迹,身临其境将会让您有颇多感受;参观位于罗马文化和旅游的中心地带的斗兽场(观外景)(20分钟)。后前往罗马天主教廷所在地——梵蒂冈(1小时),这是世界上最小的国家,却有着世界上最大的教堂——圣彼得大教堂圣彼得广场,亲自体验西方宗教文化的神秘色彩

10:00 自由活动2小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由活动感受千年古城罗马的辉煌;2、请导游协助安排罗马深度游的观光活动(需另付费)

12:00 午餐 

14:00 前往游览文艺复兴发源地-佛罗伦萨;

18:00 晚餐特别安排享用意式特色西餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D03

 

佛罗伦萨-259公里约2.5小时)威尼斯

07:00 酒店内早餐

08:00 参观有世界三大圆顶教堂之称的圣母百合花大教堂、受洗堂、圣托钟楼等,在希诺利广场欣赏文艺复兴时期的大理石雕塑作品,如大卫像海克力斯像海神塞塞齐像大公科西莫一世骑马像帕尔修斯像、参观但丁故居

09:00团队于圣十字教堂前广场开始自由活动1小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由购物2、请导游协助安排参观意大利唯一可入内参观的老王宫(需另付费)

10:00前往素有“亚得里亚海明珠”之称的文化艺术名城――威尼斯

12:00 午餐

14:00游览威尼斯建筑艺术的经典之作―圣马可教堂圣马可广场(20分钟),广场上人们悠闲地喂着鸽子,真是其乐融融。之后参观叹息桥总督府钟塔拿破伦宫(30分钟),并前往水晶玻璃工厂(30分钟),欣赏精美雅致的水晶艺术品。

16:00 团队于圣马可广场开始自由活动,2小时的自由活动时间。自由活动 时间行程安排建议:1、漫步在圣马可岛上大街小巷,享受漫调的威尼斯时光.2、请当地导游协助安排乘坐贡多拉游览威尼斯水巷(需另行付费)

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D04

 

威尼斯-278公里约3小时)米兰

07:00 酒店内早餐

08:00 前往时尚之都米兰

12:00 午餐

13:00 意大利2015年米兰世界博览会由米兰市政府、伦巴第大区政府、米兰博览会基金会、米兰工商会等单位协办。“给养地球:生命的能源”是米兰市申办2015年世博会的主题,此次研讨会也是意大利申办2015年米兰世博会的活动之一。

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D5

 

米兰-243公里约2.5小时)琉森-60公里约1小时)因特拉肯

07:00 酒店内早餐

08:00 前往琉森

10:30 抵达后漫步于美丽的琉森湖畔(30分钟),穿过被冠以“水塔花桥”美誉的卡柏尔木桥(10分钟),欣赏古城风光及被誉为“世界上最哀伤、最感人的石雕”的垂死狮子像(20分钟)。

12:00 为方便游览,此天午餐自理,不退餐费

13:00 于琉森湖畔开始自由活动2小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由漫步,欣赏琉森湖美丽风光;2、请导游安排乘船游览琉森湖(需另付费);3、请导游协助安排前往阿尔卑斯雪山观光(需另付费)4、自由购物。

15:00 前往阿尔卑斯山下因特拉肯小镇

16:00 在镇中心的荷黑马特(30分钟)草地前,可以仰望到伯尔尼高地上的三座名峰:少女峰僧侣峰艾格峰;因特拉肯作为少女峰地区的门户而闻名,因位于图恩湖和布里恩茨湖两湖之间而得名。

约18:00 为方便游览,晚餐敬请自理,不退餐费

20:00 入住酒店

大巴

四星

D06

 

因特拉肯-380公里约4.5小时)都灵

07:00 酒店内早餐

08:00 因特拉肯,自由活动约2小时。自由活动期间可供选择项目:1、自由漫步,欣赏瑞士小镇美丽风光;2、请导游安排乘船游湖(需另付费);3、请导游协助安排前往阿尔卑斯雪山观光(需另付费)4、自由购物

10:00 前往巧克力之都都灵

12:00 为方便游览,午餐敬请自理,不退餐费

15:00 抵达都灵,都灵是意大利的第三大城市、2006年冬奥会的举办城市、皮埃蒙特区的首府、意大利的汽车城以及欧洲最大的汽车产地。都灵还是历史悠久的古城,它是曾经的意大利王国首都,保存着大量古典式建筑和巴洛克建筑,也是意甲球队都灵和尤文图斯的主场。都灵还是菲亚特汽车、费力罗巧克力、乐瓦萨咖啡与TicTac糖的故乡。

约18:00 晚餐

20:00 入住酒店

 

 

 

大巴

 

 

 

四星

D07

 

都灵305公里约3.5小时)瓦朗索勒

07:00 酒店内早餐

08:00 前往最大面积的薰衣草花田,最经典的普罗旺斯小镇之一的瓦朗索勒

12:00 午餐

13:00 瓦朗索勒坐落在吕贝隆山脉和阿尔卑斯山脉交汇地的一片高原,海拔590米,是最经典的普罗旺斯小镇之一。得益于地中海气候夏季干燥少雨的气候环境,以及高原光照充足的优势,使瓦朗索勒成为薰衣草生长的乐园。在这个人口不足2000人的小镇上耕作出整个普罗旺斯面积最大的薰衣草花田。小镇周围还有很多专业薰衣草加工工厂,他们都在用最天然、单纯的方式提炼着薰衣草精油,制作各种薰衣草小制品:如薰衣草花茶、薰衣草蜂蜜、薰衣草小枕头等。

约18:00 晚餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D08

 

瓦朗索勒100公里约1小时)马赛198公里约2小时)尼斯

07:00 酒店内早餐

08:00 前往世界小资们向往之地普罗旺斯的首府马赛

09:30 马赛是座有着2500年历史的古城,也是法国第二大城市和第三大都会区,还是全世界小资们向往之地普罗旺斯的首府。它位于地中海沿岸,原属于普罗旺斯省(Provence),是法国最大的商业港口,也是地中海最大的商业港口。马赛是法国最大的海港,景色秀丽,气候宜人。

12:00 午餐

13:00 前往位于法国南部,气候温和的观光胜地-尼斯。沿着亚伯特一世庭园前进,漫步在优雅的澳海林荫大道上,沿着海岸线一直到老城西边的是英国海滨大道(60分钟),眼前即是一望无际的地中海,整条街都是19世纪优雅风格的豪华饭店;华灯初上之时,您可自行前往曾为城堡所在地的公园,享受瀑布、小咖啡馆以及尼斯特有的夜景带来的片刻宁静。

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D09

 

尼斯TGV巴黎

07:00 酒店内早餐

08:00 乘坐TGV前往世界花都巴黎,法国由南自北美景尽收眼底。

12:00 午餐

14:00 拜访塞纳河右岸的法国国家艺术宝库――卢浮宫,在这个建于13世纪、世界上最大的艺术博物馆内,您将有机会亲眼目睹的除了最杰出的“镇宫三宝”——神秘的微笑“蒙娜丽莎”、残缺却完美的“维那斯”“胜利女神”雕像,另外还有达·芬奇的《岩间圣母》、拉斐尔的《美丽的园丁》、安格尔的《土耳其浴室》等众多传世艺术珍品。

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

当天晚餐后您可自愿申请导游代为协助安排观看红磨坊夜总会的精彩表演(需

另付费)或另行付费参加当地导游组织的巴黎深度游节目,欣赏巴黎美丽的夜

景。无意参加晚间活动的客人,导游妥善安排回酒店入住。

大巴/TGV

四星

D10

 

巴黎

07:00 酒店内早餐

08:00 参观著名的艾非尔铁塔(外观)。当您穿过流光溢彩的香榭里舍大道,就可直达拿破仑标榜功绩的凯旋门,参观协和广场可观赏国民议会埃及方尖碑等。

11:00 于巴黎霍斯曼大道(老歌剧院旁)开始自由活动。

12:00 自由活动期间,午餐不含,敬请自理

18:00 晚餐

20:00 入住酒店

大巴

四星

D11

 

巴黎-阿姆斯特丹-成都

参考航班:KL1234        巴黎CDG-阿姆  14:35  15:50

         KL891         阿姆-成都      20:50  12:25+1

07:00 酒店内早餐

08:00 前往机场,办理退税登机手续.

14:35 乘坐荷兰皇家航空公司豪华客机飞往阿姆斯特丹。

20:50 乘坐荷兰皇家航空豪华客机阿姆斯特丹飞往成都。

飞机

飞机上

D12

 

成都

12:25 抵达,结束愉快的欧洲之旅!

飞机

/

 出发时间和价格
类型成人价格儿童价出团日期操作
1580007月16、23日
 费用包括
  

1、 国际往返机票(含机场税);

2、 旅游签证费;

3、 欧洲双人标准间住宿(两人一间,含西式早餐);

4、 中式午、晚餐(五菜一汤,用餐时间在飞机或船上以机船餐为准,不再另退餐费);

注:如个人自动放弃用餐,导游不退餐费。

5、 全程豪华游览大巴及专业司机;

6、 全程中文领队服务;

7、 行程中有景点的首道门票;

8、 旅游人身意外险;

 费用不包括
 

1、 护照费;

2、 导游司机小费110欧元/人;

3、 出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;

4、 行程中未提到的其它费用:如特殊门、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;


 联系方式

电话:028-61533798   028-61317859
QQ
502797614(客服1   67699024 (客服2
Email
jaytrip@163.com  
办公地址:四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦A座23楼B08

  相关搜索

 出行预算
5000以内
5000-10000
10000-20000
20000以上
 行程天数
7-10天
 出发日期
2011年06月
2011年07月
2011年08月
2011年09月
2011年10月

 热点线路           更多>>